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Piccata mit Knoblauchspaghetti Didas Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Eier2 Stück
Semmelbrösel8 EL
Mehl3 El
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Olivenöl zum heraus backen etwas
Spaghetti200 Gramm
Knoblauchzehe9 Stück
Petersolie1 Bund
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Origano1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen und mit dem Handballen ein wenig flach drücken. Knoblauchzehen schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Origano waschen, trocken tupfen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    2.Mehl in einen flachen Teller geben. In einem zweiten Teller die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen. In einem dritten Teller die Eier verquirlen und mit Salz, Origano und Pfeffer würzen.

    3.Die Schnitzel beidseitig mit Salz Pfeffer und etwas ( 1 Knoblauchzehe ) gehackten Knoblauchzehe würzen, dann in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und anschliessend in der Brösel - Käse Mischung wenden.

    4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun herausbacken.

    5.In der Zwischenzeit in einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Petersilie dazugeben und andünsten. Mit Salz und Chilli würzen. Die Spaghetti dazugeben, miit Salz und Chilli würzen. und darin schwenken bis sie heiss sind.

    6.Schnitzel heiss mit den Spaghetti servieren.

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