Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kalbsschnitzel | 4 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 1 EL |
Spaghetti oder andere Pasta | 150 g |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum, Oregano | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe garen, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken, Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten, Tomaten und Knoblauch zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken, Butter hinzugeben und bei geringer Hitze kรถcheln lassen
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und im Parmesan wenden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb braten, auf Tellern anrichten, mit der Sauce รผberziehen und den Spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โPiccata Milaneseโ