1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese

Piccata Milanese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kalbsschnitzel4
Parmesan gerieben100 g
Mehl2 EL
Ei1
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter1 EL
Spaghetti oder andere Pasta150 g
Tomaten stรผckig1 Dose
Knoblauchzehen2
Basilikum, Oregano etwas
Olivenรถl1 EL
Zwiebel1
Margarine1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe garen, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken, Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten, Tomaten und Knoblauch zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken, Butter hinzugeben und bei geringer Hitze kรถcheln lassen

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und im Parmesan wenden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb braten, auf Tellern anrichten, mit der Sauce รผberziehen und den Spaghetti servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiccata Milaneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich