1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese

Piccata Milanese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kalbsschnitzel4
Parmesan gerieben100 g
Mehl2 EL
Ei1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 EL
Spaghetti oder andere Pasta150 g
Tomaten stückig1 Dose
Knoblauchzehen2
Basilikum, Oregano etwas
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe garen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomaten und Knoblauch zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken, Butter hinzugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und im Parmesan wenden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb braten, auf Tellern anrichten, mit der Sauce überziehen und den Spaghetti servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich