Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zucchini frisch | 2 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest in Salzwasser kochen, abschütten und mit Olivenöl beträufeln. Zucchini und Möhren Putzen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitzten Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel mit dem Knoblauch in heißem Öl dünsten. Nun das Gemüse zutun und mit Salz, Pfeffer würzen und 5min mit dünsten lassen. Sojasoße zugeben und mit Salz abschmecken.
3.Spaghetti zugeben und unterheben. Spaghetti mit dem Gemüse und dem Putenschnitzel auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel im Spaghetti Nest – Möhren und Zucchini Gemüse“