Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Schinkenspeck gewürfelt | 125 g |
Lauchstange | 1 |
Möhren | 4 |
Sellerieknolle | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchstange längs einschneiden, gründlich abspülen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Sellerie schälen, abspülen und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln.
2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.In einem Topf den Speck auslassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Möhren, Lauch, Sellerie und Knoblauch zugeben und etwas dünsten. Etwas vom Nudelkochwasser zugießen, so dass daraus eine nicht zu dünne Soße wird und das Tomatenmark einrühren. Etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti unterheben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleischsoße“