1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Anti-Vampir-Spaghetti ala Nando

Nudelgerichte: Anti-Vampir-Spaghetti ala Nando

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert250 Gramm
Karotte1 Stรผck
Knoblauch3 Knollen
Sellerieknolle1 Stรผck
Zwiebel1
Tomaten Konserve geschรคlt800 gr.
Rotwein125 ml
Olivenรถl extra vergine3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Dose Tomatenmark1 kl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schwarte vom Bauchspeck entfernen. Bauchspeck in Streifen schneiden. Karotte schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Sellerie schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Olivenรถl sehr heiรŸ werden lassen. Speck darin kross anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Dann Karotte und Sellerie dazu. Kurz durchrรถsten. Tomaten dazugeben, Tomaten zerkleinern, salzen und pfeffern und das ganze mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangebe Al Dente kochen (Garprobe: 1 Nudel rausnehmen und an den Kรผchenschrank werfen. Bleibt sie kleben, sind die Nudeln Al Dente.)

    4.SoรŸe durchrรผhren und mit dem Tomatenmark nochmal aufkochen (dient der Bindung und macht den Geschmack noch intensiver). Spaghetti auf 4 Teller verteilen und gut SoรŸe darauf verteilen. Restliche SoรŸe (falls noch was da ist) auf den Tisch stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelgerichte: Anti-Vampir-Spaghetti ala Nandoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich