1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spaghettipfanne

Pasta: Spaghettipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 gr.
Wasser2 Liter
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Schinkenspeck75 gr.
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet3
Porree1 Stange
Paprikamark (Ajvar)3 - 4 EL
Nudelwasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in zwei Liter kochendem Salzwasser al dente garen.

    2.Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten kleinhacken. Porree längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und gründlich waschen.

    3.Öl in einer Gemüsepfanne erhitzen und den Schinken und Knoblauch darin braten. Die Tomaten nach zwei Min.dazugeben und mit braten. 250 ml Nudelwasser vom Kochwasser abnehmen, unterrühren und alles 5 Min. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Porree dazugeben, Ajvar (Menge nach Geschmack) einrühren und alles noch 5 Min. leicht ziehen lassen.

    4.Nudeln abgießen, unter die Soße rühren und servieren. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spaghettipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich