Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni mit Ricotta- und Spinatfüllung 500g | 1 Packung |
Salzwasser | etwas |
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Bauchspeck roh geräuchert | 75 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten gehackt | 1 kl. Ds. |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3287 (786)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett87,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3287 (786)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett87,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in dem Öl glasig werden lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und mitbraten. Tomaten, eine halbe Dose Wasser und Kräuter dazurühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Die Soße passieren und Crème fraìche unterrühren.
2.Die Tortelloni 2 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abgießen und zur Soße geben und leicht unterrühren. Ein paar Basilikumblätter kleinschneiden und über das Gericht streuen.
3.Wer mag kann noch etwas Parmesan darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pasta: Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Tomatensoße“