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Tortellini mit Rinder Füllung in Tomatensoße

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig
Mehl400 Gramm
Eier4 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz1 Prise
Füllung
Rinderhackfleisch400 Gramm
Zwiebel2 Stück
Petersilie fein geschnitten etwas
Schnittlauch frisch geschnitten etwas
Eigelb2 Stück
Pfeffer1 Prise
Eiklar2 Stück
Senf1 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zucker1 Prise
Tomatensoße
Gehackte Tomaten2 Dosen
Passierte Tomaten2 Packungen
Wasser100 ml
Knoblauch1 Prise
Majoran1 Prise
Basilikum1 Prise
Oregano1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Aus den Mehl, Eier, Olivenöl und einer kleinen Prise Salz einen geschmeidigen Nudelteig zubereiten. In Klarsichtfolie eingepackt ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Tomaten entkernen und klein schneiden und fein hacken und mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Tomaten, und Eigelb mischen, mit Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und mir dem Rindfleisch mischen und abschmecken.

    3.Nudelteig dünn ausrollen und ca 5 cm große Kreise ausstechen. Mit einem Teelöffel die Füllung auf die Mitte setzen. Ränder mit geschlagenem Eiklar bestreichen und übereinander schlagen. Zu einer Tortelini formen und auf einem bemelten Teller zwischenlagern bis alle Tortellini geformt sind. In kochendem Salzwasser geben und 4-7 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Für die Tomatensoße die Gehackten Tomaten, Passierte Tomaten, Wasser und alle Gewürze in einen Topf geben und alle Gewürze dazugeben. Das ganze kurz aufkochen lassen und wenn nötig mit Zucker abschmecken (fals zu sauer).

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