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Gnocchiauflauf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochter Schinken200 g
Champignons aus der Dose400 g
Kirschtomaten250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Tomatenmark4 EL
Mehl1 EL
Sahne400 g
Gnocchi1000 g
Mozarella200 g
geriebener Gouda200 g
Italienische Krรคuter, gefroren z.B. von Iglo2 EL
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸwein1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung: Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel und Schinken wรผrfeln, Champignons halbieren. Knoblauch schรคlen und durch die Presse drรผcken. Gnocchi nach Anleitung im Wasserbad kochen und beiseite legen.

    2.Die Tomatenhรคlften kurz in ร–l anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite legen. In dem selben Topf Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dรผnsten. Pilze und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzu und kurz anrรถsten. Mehl darรผber streuen und alles miteinander verrรผhren. AnschlieรŸend mit Sahne und einem Schuss Weiswein ablรถschen und die Krรคuter untermischen. Fรผr ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Tomaten wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gnocchi in die Auflaufform geben und die Tomaten-Sahne-SoรŸe darรผber geben. Die in Wรผrfel geschnittenen Mozzarellastรผcke darรผber streuen und den Gouda ebenfalls darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten im Ofen รผberbacken.

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    Rezept von K****t
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