Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochter Schinken | 200 g |
Champignons aus der Dose | 400 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 400 g |
Gnocchi | 1000 g |
Mozarella | 200 g |
geriebener Gouda | 200 g |
Italienische Krรคuter, gefroren z.B. von Iglo | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weiรwein | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Vorbereitung: Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel und Schinken wรผrfeln, Champignons halbieren. Knoblauch schรคlen und durch die Presse drรผcken. Gnocchi nach Anleitung im Wasserbad kochen und beiseite legen.
2.Die Tomatenhรคlften kurz in รl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite legen. In dem selben Topf Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dรผnsten. Pilze und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzu und kurz anrรถsten. Mehl darรผber streuen und alles miteinander verrรผhren. Anschlieรend mit Sahne und einem Schuss Weiswein ablรถschen und die Krรคuter untermischen. Fรผr ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Tomaten wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gnocchi in die Auflaufform geben und die Tomaten-Sahne-Soรe darรผber geben. Die in Wรผrfel geschnittenen Mozzarellastรผcke darรผber streuen und den Gouda ebenfalls darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten im Ofen รผberbacken.
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vom
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