Zutaten fรผr 2 Personen
Broccoli frisch | 250 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Salz | etwas |
Gnocchi | 200 gr. |
Butter | 1 El |
Mehl | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Sahne | 50 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Korianderpulver | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Brokkoli waschen und in Rรถschen teilen .Tomaten waschen ,den Stielansatz abschneiden . Tomaten halbieren . Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca.6Min. blanchieren .Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser so lange kochen ,bis sie an der Oberflรคche steigen .Beides abgieรen und abtropfen lassen . Den Backofen auf 180grad (Umluft 160grad ) vorheizen .Die Butter in einem Topf erhitzen ,und das Mehl einrรผhren .Die Milch und Sahne zugeben ,und gut verrรผhren ,mit Salz ,Pfeffer und Koriander wรผrzen .Unter Rรผhren aufkochen . Die Hรคlfte vom Kรคse unterrรผhren und schmelzen lassen .Die Gnocchi in eine Auflaufform geben ,Brokkoli und Tomaten darรผber verteilen ,die Sauce darรผber geben ,und alles im Backofen auf der mittleren Schiene ca.15.Min backen .Nach 10MIn den restlichen Kรคse darรผber verteilen und leicht รผberbacken lassen .Noch heiร servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBrokkokoli -Tomaten -Gnocchi-Auflaufโ