Zutaten fรผr 4 Personen
H | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Gnocchi mit Tomatensauce 4 Portionen Gnocchi: 1/2 kg Kartoffeln (fest kochend) 250g Mehl 50g Grieร Etwas Salz Tomatensauce: 4 groรe Tomaten 2 EL Ketchup Salz, Pfeffer Paprikapulver, Oregano, Thymian, Basilikum Zwiebeln รl zum anrรถsten 1/8l Wasser Zubereitung: Die Kartoffeln kochen und noch heiร abschรคlen. Sofort mit Mehl, Grieร und Salz vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ruhen lassen. In der Zwischen Zeit die Tomaten schรคlen und die Zwiebeln in Wรผrfeln schneiden. Dann in einer Pfanne anrรถsten und die Tomaten und das Ketchup hinzufรผgen. Weichkochen lassen und nach ca. 10 Minuten mit Wasser aufgieรen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und kรถcheln lassen. Wรคhrenddessen aus dem Gnocchi-Teig daumendicke Rollen formen und ca. 2 cm breite Stรผcke abschneiden. Kurz in der Hand rollen und mit einer Gabel die Rillen fรผr die Sauce hineindrรผcken. Dann ins kochende Salzwasser geben und warten bis die Teigwaren gar sind. Mit der Tomatensauce und einem Basilikumblatt servieren. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Tomatensauceโ