1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Tomatensoße

Ravioli mit Tomatensoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudelteig aus dem Kühlregal500 gr.
Ei zum bestreichen1 Stk.
gem. Hackfleisch für die Füllung500 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
getr. Petersilie1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Ei1 Stk.
Olivenöl extra vergine für die Soße1 EL
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark1 Tube
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
getr. gem Chilli etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Wasser1 ½ Tasse
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz; Pfeffer, Muskat, Tomatenmark, Senf und Petersilie würzen, Ei zugeben und vermengen.

    2.Mit einer Tasse aus dem Nudelteig, Kreise ausstechen, diese mit dem verquirlten Ei bestreichen und je eine kleine Hackfleischkugel darauf geben, Teig zusammenfalten und die Enden fest zusammendrücken.

    3.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, Ravioli hineingeben und ca. 3-5 Min. darin ziehen lassen, in ein Sieb geben und warm stellen.,

    4.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Olivenöl leicht bräunen, restliche Hackfleischmasse zugeben und kurz anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, dann mit dem Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chilli, Oregano, Basillicum und dem Zucker abschmecken, ca. 3 Min. leicht köcheln lassen.

    5.Die Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich