Zutaten für 6 Personen
Nudelteig aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Ei zum bestreichen | 1 Stk. |
gem. Hackfleisch für die Füllung | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
getr. Petersilie | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine für die Soße | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
getr. gem Chilli | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Wasser | 1 ½ Tasse |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz; Pfeffer, Muskat, Tomatenmark, Senf und Petersilie würzen, Ei zugeben und vermengen.
2.Mit einer Tasse aus dem Nudelteig, Kreise ausstechen, diese mit dem verquirlten Ei bestreichen und je eine kleine Hackfleischkugel darauf geben, Teig zusammenfalten und die Enden fest zusammendrücken.
3.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, Ravioli hineingeben und ca. 3-5 Min. darin ziehen lassen, in ein Sieb geben und warm stellen.,
4.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Olivenöl leicht bräunen, restliche Hackfleischmasse zugeben und kurz anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, dann mit dem Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chilli, Oregano, Basillicum und dem Zucker abschmecken, ca. 3 Min. leicht köcheln lassen.
5.Die Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
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