1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Tonno

Pasta Tonno

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l370 Gramm
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk
Tomaten300 g
Penne500 g
Olivenรถl4 EL
Kapern100 g
Oliven grรผn frisch80 g
Oliven schwarz80 g
Tomatensaft200 ml
Tomaten rot Konserve1 Dose
Basilikum2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tunfisch abtropfen lassen. Die Gemรผsezwiebel wรผrfeln. Die Tomaten vierteln, entkernen und grob wรผrfeln.

    2.Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    3.Olivenรถl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gemรผsezwiebel darin eine Minute farblos anschwitzen. Die Tomaten mit den grob gehackten Dosentomaten dazugeben. Oliven in der Kรผchenmaschine fein hacken und zusammen mit dem Tomatensaft in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen. Kapern, Tunfisch und Salz erst ganz zum Schluss in die SoรŸe geben und warm werden lassen.

    4.Die Nudeln abgieรŸen, mit gehacktem Basilikum und der SoรŸe mischen und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Tonnoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich