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Pasta Tonno

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl370 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Stk
Tomaten300 g
Penne500 g
Olivenöl4 EL
Kapern100 g
Oliven grün frisch80 g
Oliven schwarz80 g
Tomatensaft200 ml
Tomaten rot Konserve1 Dose
Basilikum2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tunfisch abtropfen lassen. Die Gemüsezwiebel würfeln. Die Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln.

    2.Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gemüsezwiebel darin eine Minute farblos anschwitzen. Die Tomaten mit den grob gehackten Dosentomaten dazugeben. Oliven in der Küchenmaschine fein hacken und zusammen mit dem Tomatensaft in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen. Kapern, Tunfisch und Salz erst ganz zum Schluss in die Soße geben und warm werden lassen.

    4.Die Nudeln abgießen, mit gehacktem Basilikum und der Soße mischen und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

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