Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 370 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk |
Tomaten | 300 g |
Penne | 500 g |
Olivenöl | 4 EL |
Kapern | 100 g |
Oliven grün frisch | 80 g |
Oliven schwarz | 80 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Basilikum | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tunfisch abtropfen lassen. Die Gemüsezwiebel würfeln. Die Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln.
2.Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3.Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gemüsezwiebel darin eine Minute farblos anschwitzen. Die Tomaten mit den grob gehackten Dosentomaten dazugeben. Oliven in der Küchenmaschine fein hacken und zusammen mit dem Tomatensaft in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen. Kapern, Tunfisch und Salz erst ganz zum Schluss in die Soße geben und warm werden lassen.
4.Die Nudeln abgießen, mit gehacktem Basilikum und der Soße mischen und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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