Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in รl | 370 Gramm |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk |
Tomaten | 300 g |
Penne | 500 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Kapern | 100 g |
Oliven grรผn frisch | 80 g |
Oliven schwarz | 80 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Basilikum | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tunfisch abtropfen lassen. Die Gemรผsezwiebel wรผrfeln. Die Tomaten vierteln, entkernen und grob wรผrfeln.
2.Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3.Olivenรถl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gemรผsezwiebel darin eine Minute farblos anschwitzen. Die Tomaten mit den grob gehackten Dosentomaten dazugeben. Oliven in der Kรผchenmaschine fein hacken und zusammen mit dem Tomatensaft in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen. Kapern, Tunfisch und Salz erst ganz zum Schluss in die Soรe geben und warm werden lassen.
4.Die Nudeln abgieรen, mit gehacktem Basilikum und der Soรe mischen und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPasta Tonnoโ