Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Tomatensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frisch gemahlenen (getrocknete) Chilis | etwas |
Penne | etwas |
Pecorino | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen und entkernen. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.In einem großen Topf die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten und die Tomaten dazugeben. Nach ein paar Minuten etwas Tomatensaft dazugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Penne kochen.
4.Anschließend pürieren und die Sahne hinzugeben, mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken. Jetzt noch einen Schuss Tomatensaft was der Sauce eine fruchtige Schärfe verleiht.
5.Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben und kurz aufwärmen lassen.
6.Mit frischgeraspeltem Pecorino und Kirschtomatenhälften auf schönen Teller anrichten und „Bon Appetit“.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Penne all’arrabbiata so wie bei meinem Lieblingsitaliener“