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Antipasti nach Esthers Tagesform

4 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die marinierte Paprika:
Paprika rot2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Schalotte2 Stk.
Balsamico-Essig weiรŸ50 cl
Fรผr das Tomatensugo:
Cocktail-Tomaten2 Dose
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe2 Stk.
Schalotte2 Stk.
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Fรผr das kalte, schrรคge Sรผppchen:
Gelatine weiรŸ1 Packung
Avocado1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Schinken luftgetrocknet3 Scheibe
Fรผr die Bruschetta:
Ciabatta getostet5 Scheibe
Tomaten4 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Schalotte3 Stk.
Basilikum10 Blรคtter
Olivenรถl5 EL
Balsamico-Essig5 EL
Fรผr die Pasta-Gabel:
Pasta breit und frisch150 g
Parmesan gerieben50 g
Burrata (italienischer Frischkรคse)1 Kugel
Pimientos5 Stk.
Fรผr das Ciabatta:
Weizenmehl300 g
Trockenhefe1 Packung
Wasser lauwarm300 ml
Olivenรถl4 EL
Salz2 TL
Zucker2 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std 15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • Das Ciabatta:

    1.Alle Zutaten miteinander verkneten und den Teig ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Er sollte das doppelte Volumen haben.

    2.Dann den Teig nochmal durchkneten, flach ausrollen und von beiden Seiten einklappen, damit man ein einigermaรŸen rundes Brot erhรคlt.

    3.Den Laib mit Olivenรถl und etwas Salz bestreuen und bei 180 Grad ca. 25-30 min backen.

  • Die marinierte Paprika:

    4.Die Paprika in Streifen schneiden, die Kerne entfernen und ca. 15 Min รผber einem Wasserbad dรคmpfen.

    5.Dann die โ€“ noch bissfeste - Paprika in einer heiรŸen Pfanne in etwas Olivenรถl und Knoblauch anbraten und mit dem weiรŸen Balsamico-Essig ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Tomatensugo:

    6.In einem Topf den Knoblauch und die Zwiebeln anschwitzen, dann die Tomaten dazugeben. Danach das Tomatenmark, den Rosmarinzweig und den Thymian in die SoรŸe geben.

    7.Mit Salz abschmecken. Das Ganze ca. 15 min kรถcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Die TomatensoรŸe mit dem Pรผrierstab pรผrieren.

  • Das kalte, schrรคge Sรผppchen:

    8.Die Gelatine in 4 EL kaltem Wasser anrรผhren und 10 min quellen lassen. Die gequollene Gelatine in 500ml Tomatensugo einrรผhren und schrรคg in bereitgestellte Glรคser fรผllen.

    9.Diese im Kรผhlschrank (schrรคg stellen) erkalten lassen.

    10.Den Schinken in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten. Avocado in Wรผrfel schneiden, die rote Zwiebel in sehr kleine Wรผrfel schneiden.

    11.Avocado, Schinken und Zwiebel zusammenmischen. Nach 2 Stunden ist das schrรคge Sรผppchen fest, darauf die Avocado-Schinken-Zwiebel-Mischung drapieren. Frisch gemahlenen Pfeffer drauf geben.

  • Die Bruschetta:

    12.Fรผr die Tomatenmischung die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kerne kann man vorher entfernen.

    13.Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Basilikumblรคtter kleinhacken und das Ganze mit dem Balsamico und Olivenรถl anrรผhren.

    14.Die Mischung kann gerne ein paar Stunden durchziehen.

    15.5 Scheiben Ciabatta toasten, mit Knoblauch einreiben und mit der Tomatenmischung belegen. Noch etwas Salzflocken und frisch gemahlenen Pfeffer darรผber geben.

  • Die Pasta-Gabel auf Burrata:

    16.Fรผr die Pastagabel den restlichen Tomatensugo mit Parmesan mischen. Die Pasta nach Anleitung kochen. Die fertige Pasta in den Sugo geben und einige Minuten ziehen lassen.

    17.Die Burrata in Schieben schneiden und auf den Tellern verteilen. Mit der Gabel die Pasta aufwickeln und auf die Buratta-Scheibe legen. Mit Kresse und frisch gemahlenen Pfeffer dekorieren.

  • Die Pimientos:

    18.In eine Pfanne etwas Olivenรถl geben, die Pimintos gut anbraten. Fertig!

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