Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die marinierte Paprika: | |
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Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Balsamico-Essig weiร | 50 cl |
Fรผr das Tomatensugo: | |
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Cocktail-Tomaten | 2 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Fรผr das kalte, schrรคge Sรผppchen: | |
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Gelatine weiร | 1 Packung |
Avocado | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Schinken luftgetrocknet | 3 Scheibe |
Fรผr die Bruschetta: | |
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Ciabatta getostet | 5 Scheibe |
Tomaten | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Schalotte | 3 Stk. |
Basilikum | 10 Blรคtter |
Olivenรถl | 5 EL |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Fรผr die Pasta-Gabel: | |
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Pasta breit und frisch | 150 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Burrata (italienischer Frischkรคse) | 1 Kugel |
Pimientos | 5 Stk. |
Fรผr das Ciabatta: | |
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Weizenmehl | 300 g |
Trockenhefe | 1 Packung |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
4 Std 15 Min
Das Ciabatta:
1.Alle Zutaten miteinander verkneten und den Teig ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Er sollte das doppelte Volumen haben.
2.Dann den Teig nochmal durchkneten, flach ausrollen und von beiden Seiten einklappen, damit man ein einigermaรen rundes Brot erhรคlt.
3.Den Laib mit Olivenรถl und etwas Salz bestreuen und bei 180 Grad ca. 25-30 min backen.
Die marinierte Paprika:
4.Die Paprika in Streifen schneiden, die Kerne entfernen und ca. 15 Min รผber einem Wasserbad dรคmpfen.
5.Dann die โ noch bissfeste - Paprika in einer heiรen Pfanne in etwas Olivenรถl und Knoblauch anbraten und mit dem weiรen Balsamico-Essig ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Tomatensugo:
6.In einem Topf den Knoblauch und die Zwiebeln anschwitzen, dann die Tomaten dazugeben. Danach das Tomatenmark, den Rosmarinzweig und den Thymian in die Soรe geben.
7.Mit Salz abschmecken. Das Ganze ca. 15 min kรถcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Die Tomatensoรe mit dem Pรผrierstab pรผrieren.
Das kalte, schrรคge Sรผppchen:
8.Die Gelatine in 4 EL kaltem Wasser anrรผhren und 10 min quellen lassen. Die gequollene Gelatine in 500ml Tomatensugo einrรผhren und schrรคg in bereitgestellte Glรคser fรผllen.
9.Diese im Kรผhlschrank (schrรคg stellen) erkalten lassen.
10.Den Schinken in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten. Avocado in Wรผrfel schneiden, die rote Zwiebel in sehr kleine Wรผrfel schneiden.
11.Avocado, Schinken und Zwiebel zusammenmischen. Nach 2 Stunden ist das schrรคge Sรผppchen fest, darauf die Avocado-Schinken-Zwiebel-Mischung drapieren. Frisch gemahlenen Pfeffer drauf geben.
Die Bruschetta:
12.Fรผr die Tomatenmischung die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kerne kann man vorher entfernen.
13.Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Basilikumblรคtter kleinhacken und das Ganze mit dem Balsamico und Olivenรถl anrรผhren.
14.Die Mischung kann gerne ein paar Stunden durchziehen.
15.5 Scheiben Ciabatta toasten, mit Knoblauch einreiben und mit der Tomatenmischung belegen. Noch etwas Salzflocken und frisch gemahlenen Pfeffer darรผber geben.
Die Pasta-Gabel auf Burrata:
16.Fรผr die Pastagabel den restlichen Tomatensugo mit Parmesan mischen. Die Pasta nach Anleitung kochen. Die fertige Pasta in den Sugo geben und einige Minuten ziehen lassen.
17.Die Burrata in Schieben schneiden und auf den Tellern verteilen. Mit der Gabel die Pasta aufwickeln und auf die Buratta-Scheibe legen. Mit Kresse und frisch gemahlenen Pfeffer dekorieren.
Die Pimientos:
18.In eine Pfanne etwas Olivenรถl geben, die Pimintos gut anbraten. Fertig!
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vom
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