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Eingelegter Limburger mit kandierten Tomaten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten5
Salz etwas
Puderzucker3 TL
Knoblauchzehen3
Rosmarinnadeln2 TL
Olivenรถl etwas
Limburger600 Gramm
Frรผhlingszwiebeln2
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Balsamicoessig, Olivenรถl etwas
Rosmarinzweige2
getrocknete Chilischoten3
geriebene Zitronenschale2 TL
Basilikumblรคtter etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 100ยฐ Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, vierteln und mit der Schnittflรคche nach oben auf ein Backblech legen. Mit Salz und Puderzucker bestreuen. Knoblauchzehen schรคlen, in Scheiben schneiden und zwischen den Tomaten verteilen. Rosmarinnadeln hacken und รผber die Tomaten streuen. Das Ganze mit Olivenรถl betrรคufeln. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 1 1/2 bis 2 Stunden kandieren lassen.

    2.Kรคse in Scheiben schneiden und in eine flache Form geben.

    3.Fรผr die Marinade die Frรผhlingszwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Gemรผsebrรผhe mit Essig und Olivenรถl verrรผhren und auf die Kรคsescheiben gieรŸen, bis sie bedeckt sind.

    4.AnschlieรŸend die kandierten Tomaten, Rosmarinzweige, Chilischoten, Zitronenschale, Basilikumblรคtter und Zwiebelringe rund um den Kรคse verteilen. Noch eine Runde Pfeffer darรผbergeben und alles mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

    5.Den eingelegten Limburger erst kurz vor dem Servieren aus der Marinade nehmen. Dazu schmeckt Bauernbrot mit gesalzener Butter.

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    Rezept von h****s
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