Zutaten für 4 Personen
Heilbutt-Filets | 2 Stk. |
Marinade | |
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Hoi-Sin-Sauce | 120 gr. |
Sushi Essig | 3 Spritzer |
Fischsauce | 3 Spritzer |
Sojasauce | 2 EL |
Bohnensauce | 4 EL |
Limette | ½ Stk. |
Ingwer | 3 cm |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Koriander | 4 Stängel |
Chili | ½ Stk. |
Gemüse | |
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Spitzpaprika | 2 Stk. |
Tomaten | 8 Stk. |
Frühlingslauch Stange | 1 Stk. |
Sushi-Essig | 1 Spritzer |
Passionsfrucht frisch | 1 Stk. |
Kresse | 1 Pk. |
Knackreis | |
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Reis vom Vortag | 500 gr. |
Pflanzenöl | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf Umluft höchste Stufe vorheizen.
Marinade:
2.Alle Zutaten klein schneiden und zu einer Marinade verrühren. Die Marinade final nach der individuellen Lust auf Schärfe abschmecken.
3.Filets in eine Auflaufform geben. Mit der Marinade bedecken und im vorgeheizten Backofen ca 9 Minuten garen.
Gemüse:
4.Paprika in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Tomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Das Weiße vom Frühlingslauch in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit dazu geben.
Knackreis:
5.500 g gedämpften Reis vom Vortag in einem Top mit 2 cm Pflanzenöl nach und nach kross ausbacken. Der Reis wird kross und klebt aneinander. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und danach mit Salz abschmecken.
6.Paprika-Ringe auf dem Tellerboden rundum legen, Tomaten mit Lauch in die Ringe legen, etwas Passionsfrucht über die Tomaten geben. Fisch oben drauf platzieren, mit dem Knusperreis toppen und mit etwas Kresse garnieren.
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vom
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