1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros überbacken

Gyros überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gewürztes Gyrosfleisch500 gr.
Creme Schmand250 gr.
Sahne 10% Fett250 gr.
Joghurt 10% Fett200 gr.
versch. Gewürze nach Geschmack etwas
Tomaten2 große
gelbe oder rote Paprika1 große
Käse gerieben150 gr.
Käse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen vorheizen, das Fleisch gut in der Pfanne anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden und halbieren, Paprika in Streifen schneiden und noch ein oder zweimal halbieren. Schmand , Sahne und etwas Milch in einem Topf erhitzen und gut miteinander verrühren, 2 Scheiben Käse auseinander zupfen und in die Sahnemischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Andere Gewürze nach eigenem Geschmack. Gut aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

    2.Einen Teil des Fleisches in eine Glasauflaufform geben. Paprika und Tomaten darüber verteilen, andere Hälfte des Fleisches darüber. Die restlichen Paprika , Tomaten und die Sahnemasse darüber geben, Käse drüber und bei ca. 180° für gut 15 bis 20 min in den unteren Teil des Backofens bis der Käse schön verlaufen ist. Schöne frische Brötchen dabei und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von catwoman1818
    vom
    Profilbild von catwoman1818

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich