Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | ½ Liter |
Paprika Gewürz | 1 Esslöffel |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Schweinefilet | 700 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne mit dem Paprikagewürz verrühren, in einem Topf aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen, Filet in 12 Scheiben schneiden, mit den Speckscheiben umwickeln und dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen, Tomatenmark in die heiße Soße rühren, mit Salz, Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen, im auf 225°C vorgeheizten Backofen, ca. 40 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Paprika-Sahnesoße“