1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken mit Rosmarinkartoffeln

Schweinefilet überbacken mit Rosmarinkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Kartoffeln festkochend200 g
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
schwarze Tomaten200 g
Käse4 Scheiben
Paprikapulver edelsüß1 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Rosmarin und Salz mischen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Kartoffelstücke daruf verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° Umluft Knusprig backen (ca. 35 Min.)

    2.Das Schweinefilet säubern und in Scheiben schneiden. Anschließend im heißen Fett kurz von beiden Seiten anbraten (salzen und pfeffern). Die Filetstücke in eine geölte Auflaufform legen. Die Tomaten halbieren und kurz anschmoren und auf den Filetstücken verteilen. Die Käsescheiben in Streifen schneiden und auf den Filet-Tomaten kreuzweise verteilen. Mit dem Paprikapulver bestäuben.

    3.Die Auflaufform mit den Schweinefilet 10 Min. vor Ende der Garzeit in den Backofen stellen und mit überbacken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken mit Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich