Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Cherrytomaten | 10 |
Spinat | 400 gr |
Schafskรคse | 150 gr. |
Putenbrust | 400 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
รl | 1 EL. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in sehr dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Auflaufform รผber den Rand hinaus mit Alufolie auslegen - sodas man am Ende die Auflaufform damit gut verschlieรen kann. Mit รl leich auspinseln. Die gehobelten Kartoffeln salzen und in die Auflaufform schichten.
2.Tomaten klein schneiden und auf die Karfoffeln legen. Mit Salz, Pfeffer und dem kleingewรผrfelten Knoblauch wรผrzen. Blattspinat putzen, grob zerkleinern und auch in die Auflaufform geben. Darรผber den zerkrรผmmelte Schafskรคse verteilen. Nochmal pfeffern und salzen.
3.Putenfleisch in Streifen schneiden und im รl kurz anbraten ... wieder alles wรผrzen und in die Auflaufform schichten. Den Mozarella in Scheiben schneiden und als letztes auf den Putenstreifen verteilen. Jetzt die Auflaufform mit der Alufolie verschlieรen.
4.Bei 180ยฐC im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen. Unbedingt mit der Gabel ein Garprobe machen ...... jeder Kartoffelsorte braucht unterschiedlich lange.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โPuten-Spinat-Kartoffeln unter der Haubeโ