1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebeln3
Rรคucherspeck150 g
Schmand200 g
Rosmarin, Fondor, Pfeffer etwas
Reibkรคse100 g
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Kartoffeln waschen, schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Rรคucherspeck in Wรผrfel schneiden.

    2.Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Reibkรคse lagenweise in die Auflaufform schichten - die letzte Schicht Kartoffeln.

    3.Schmand mit reichlich Rosmarin, Fondor und Pfeffer wรผrzen, gut verquirlen und รผber den Auflauf gieรŸen.

    4.Bei 180ยฐC ca. 1 Stunde auf mittlerer Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich