1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend8 mittelgroรŸe
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Milch750 ml
Frischkรคse mit Krรคutern400 g
Salz, Pfeffer, Krรคutergewรผrzsalz etwas
Gratinkรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Lauchzwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden. Beiseite stellen.

    2.Die Milch mit dem Frischkรคse in einem Topf verrรผhren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutergewรผrzsalz wรผrzen. Die Zwiebelringe unterrรผhren.

    3.Kรคsemilch รผber die Kartoffeln gieรŸen, mit Kรคse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180-200 Grad Umluft 50 bis 60 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich