1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Kartoffel-Quiche

Lachs-Kartoffel-Quiche

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Rรคucherlachs300 g
Lauchzwiebeln frisch4 Stรผck
gehackter Dill2 Esslรถffel
Eier4
Crรจme fraรฎche200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min. kochen, abgieรŸen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden - Lachs klein schneiden. Den Backofen vorheizen auf 180ยฐ - Umluft auf ca. 160ยฐ

  • 2.Eine Auflaufform fetten und den Boden mit der Hรคlfte der Kartoffeln auslegen. Hรคlfte von Lachs, Lauchzwiebeln und Dill darauf verteilen. รœbrigen Kartoffeln darauf und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun den Restlichen Lachs, Lauchzwiebel und Dill darauf verteilen.

  • 3.Eier und Crรจme fraรฎche verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles รผber die Masse verteilen. Nun ab in den Ofen fรผr ca. 45 min. - evtl gegen spรคter mit Alufolie bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Kartoffel-Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich