Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Porree | 300 g |
Speck | 100 g |
Milch | 125 ml |
Butter | 10 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat oder Paprika, Petersilie | etwas |
geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen, in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Dann gewaschenen, geputzen und in Ringe geschnittenen Porree und den in streifen geschnittenen Speck mit den Kartoffeln und Gewรผrzen gut mischen, in eine gefettete Backform geben und mit Petersile bestreuen.
2.Milch, Eier und Kรคse verquirlen und รผber den Auflauf gieรen. Im vorgewรคrmten Ofen bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โKartoffel-Porree-Auflaufโ