1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln6 mittelgroรŸe
Hackfleisch gemischt400 gr.
sรผรŸe Sahne100 ml
Mรถhre1 mittelgroรŸe
Zwiebel1
Wasser300 ml
Kรคse geraspelt100 gr.
Petersilie gehackt etwas
ร–l etwas
Maggi fix fรผr Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln und die Mรถhre schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. In einem Topf ร–l heiรŸ werden lassen und die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel leicht andรผnsten, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Das Wasser und die Sahne zugieรŸen, Beutelinhalt einrรผhren und zum Kochen bringen. Kartoffel.-und Mรถhrenscheiben zugeben und gut untermischen.

    2.Unter hรคufigen Rรผhren ca. 2min. kรถcheln lassen. In Portions-Auflaufformen geben (oder eine groรŸe) und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei 170ยฐ ca. 45 min. backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hackfleisch-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich