Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gerรคuchert und gewรผrfelt | 150 Gramm |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Butter | ½ EL |
Milch | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Mehl | 2 EL |
Wasser | etwas |
Gouda gerieben | 125 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. In der heissen Butter kurz anbraten. Milch und Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen. Mehl mit Wasser zu einem dรผnnen, glatten Teig verrรผhren und zugeben. Den geriebenen Kรคse zugeben und schmelzen lassen. Eier zugeben, einrรผhren und nicht mehr kochen lassen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Speck, Zwiebeln und Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Soรe darรผbergieรen und ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โZwiebelauflaufโ