1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelauflauf

Zwiebelauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gerรคuchert und gewรผrfelt150 Gramm
Zwiebeln frisch500 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Butter½ EL
Milch125 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
Mehl2 EL
Wasser etwas
Gouda gerieben125 Gramm
Eier Freiland4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. In der heissen Butter kurz anbraten. Milch und Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen. Mehl mit Wasser zu einem dรผnnen, glatten Teig verrรผhren und zugeben. Den geriebenen Kรคse zugeben und schmelzen lassen. Eier zugeben, einrรผhren und nicht mehr kochen lassen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Speck, Zwiebeln und Kartoffeln in eine Auflaufform geben, SoรŸe darรผbergieรŸen und ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich