1. Home
  2. Rezept
  3. **Lachsauflauf**

**Lachsauflauf**

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
braune Champignons200 g
Porree1 Stange
Keimรถl1 EL
Lachsfilet4
Geschnetzeltes "Zรผricher Art"1 Beutel
Milch125 ml
Sahne125 g
geriebener Gratinkรคse100 g
geriebener Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und lรคngst in Streifen schneiden,mit den Pilzen in einer Pfanne im heiรŸen Keimรถl ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Die Kartoffeln abgieรŸen,kurz ausdampfen lassen,pellen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Hรคlfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Lachsfilet darauflegen und Gemรผse darรผber verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln belegen.

    3.Den Backofen vorheizen.......Fix fรผr Geschnetzeltes mit Milch sowie Sahne verrรผhren und รผber die Zutaten in der Form gieรŸen. Gratinkรคse und Parmesan darรผber streuen und im vorgeheiรŸten Backofen backen..........................guten Hunger โ™ฅ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž**Lachsauflauf**โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich