Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
braune Champignons | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Keimรถl | 1 EL |
Lachsfilet | 4 |
Geschnetzeltes "Zรผricher Art" | 1 Beutel |
Milch | 125 ml |
Sahne | 125 g |
geriebener Gratinkรคse | 100 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und lรคngst in Streifen schneiden,mit den Pilzen in einer Pfanne im heiรen Keimรถl ca. 5 Minuten anbraten.
2.Die Kartoffeln abgieรen,kurz ausdampfen lassen,pellen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Hรคlfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Lachsfilet darauflegen und Gemรผse darรผber verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln belegen.
3.Den Backofen vorheizen.......Fix fรผr Geschnetzeltes mit Milch sowie Sahne verrรผhren und รผber die Zutaten in der Form gieรen. Gratinkรคse und Parmesan darรผber streuen und im vorgeheiรten Backofen backen..........................guten Hunger โฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โ**Lachsauflauf**โ