Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Spargel grรผn | 750 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
รl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas รl andรผnsten, und auf den Kartoffeln verteilen.
3.Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen und auf die Champignons legen.
4.Etwas Spargelwasser mit dem Gemรผsebrรผhe Pulver und evtl. mit etwas Sossenbinder und der Sahne aufkochen, รผber das Gemรผse gieรen, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC ca. 20-30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Champi-Spargel Auflaufโ