1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champi-Spargel Auflauf

Kartoffel-Champi-Spargel Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Champignons500 Gramm
Spargel grรผn750 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
ร–l etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas ร–l andรผnsten, und auf den Kartoffeln verteilen.

    3.Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen und auf die Champignons legen.

    4.Etwas Spargelwasser mit dem Gemรผsebrรผhe Pulver und evtl. mit etwas Sossenbinder und der Sahne aufkochen, รผber das Gemรผse gieรŸen, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC ca. 20-30 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Champi-Spargel Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich