Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
festkochende Kartoffeln | 800 gr |
gekochter Schinken | 300 gr |
etwas Butter | etwas |
Crรจme fraรฎche | 300 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Emmentaler | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen und etwas abgekรผhlt in Scheiben schneiden. Spargel waschen, schรคlen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Den Schinken fein wรผrfeln. Eine feuerfeste Form leicht ausbuttern, die Kartoffelscheiben, die Spargelstรผcke und den Schinken schichtweise in die Form geben. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Auflauf verteilen, Den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200ยฐC ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โSpargel-Kartoffel-Auflaufโ