1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Auflauf

Spargel-Kartoffel-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch1 kg
festkochende Kartoffeln800 gr
gekochter Schinken300 gr
etwas Butter etwas
Crรจme fraรฎche300 gr
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen und etwas abgekรผhlt in Scheiben schneiden. Spargel waschen, schรคlen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Den Schinken fein wรผrfeln. Eine feuerfeste Form leicht ausbuttern, die Kartoffelscheiben, die Spargelstรผcke und den Schinken schichtweise in die Form geben. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Auflauf verteilen, Den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200ยฐC ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Kartoffel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich