Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 600 gr. |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 800 gr. |
Lachsfilet | 600 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Kรคse gerieben | 150 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 stk |
Kerbel | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Spargel schรคlen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und in wenig Salzwasser mit dem Zucker und 1 TL Butter ca. 15 Minuten zugedeckt kochen. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und in Spalten schneiden. Den Lachs in 2 cm breite Stรผcke schneiden und in der Brรผhe und dem Wein ca. 4 Minuten dรผnsten. Alles gut abtropfen lassen. Den zerkleinerten Kerbel mit dem geriebenen Kรคse, dem Ei und der Crรจme fraรฎche verrรผhren und mit Salz abschmecken. Spargel, Kartoffeln und Lachs in eine gefettete Gratinform geben und die Crรจme fraรฎche Mischung darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โspargel gratinโ