1. Home
  2. Rezept
  3. spargel gratin

spargel gratin

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch600 gr.
Kartoffeln geschรคlt frisch800 gr.
Lachsfilet600 gr.
Gemรผsebrรผhe50 ml
WeiรŸwein50 ml
Kรคse gerieben150 gr.
Crรจme fraรฎche200 gr.
Zucker1 TL
Salz1 TL
Ei1 stk
Kerbel1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und in wenig Salzwasser mit dem Zucker und 1 TL Butter ca. 15 Minuten zugedeckt kochen. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und in Spalten schneiden. Den Lachs in 2 cm breite Stรผcke schneiden und in der Brรผhe und dem Wein ca. 4 Minuten dรผnsten. Alles gut abtropfen lassen. Den zerkleinerten Kerbel mit dem geriebenen Kรคse, dem Ei und der Crรจme fraรฎche verrรผhren und mit Salz abschmecken. Spargel, Kartoffeln und Lachs in eine gefettete Gratinform geben und die Crรจme fraรฎche Mischung darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspargel gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich