Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 600 gr. |
Kartoffeln geschält frisch | 800 gr. |
Lachsfilet | 600 gr. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Weißwein | 50 ml |
Käse gerieben | 150 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 stk |
Kerbel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Salzwasser mit dem Zucker und 1 TL Butter ca. 15 Minuten zugedeckt kochen. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und in Spalten schneiden. Den Lachs in 2 cm breite Stücke schneiden und in der Brühe und dem Wein ca. 4 Minuten dünsten. Alles gut abtropfen lassen. Den zerkleinerten Kerbel mit dem geriebenen Käse, dem Ei und der Crème fraîche verrühren und mit Salz abschmecken. Spargel, Kartoffeln und Lachs in eine gefettete Gratinform geben und die Crème fraîche Mischung darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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