Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Neue Kartoffeln | 200 g |
Tomaten in Scheiben | 250 g |
Zwiebel halbiert in Scheiben | 1 dicke |
Salbei | 1 Zweig |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Raclettekรคse in Scheiben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln in 20 Minuten mit der Schale kochen, abschrecken, pellen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit Butter ausfetten, den Backofen auf 200 Grad vorheizen, den Kรคse in etwa 4x4-cm-Stรผcke schneiden
2.Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten dachziegelartig in die Form schichten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Salbeiblรคtter im Olivenรถl schwenken und mit den Kรคsewรผrfeln auf dem Gratin verteilen. Das รผbrige รl auch noch drรผbertrรคufeln und das Ganze etwa 15 bis 20 Minuten im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSalbei-Gratin...โ