1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Gratin...

Salbei-Gratin...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Neue Kartoffeln200 g
Tomaten in Scheiben250 g
Zwiebel halbiert in Scheiben1 dicke
Salbei1 Zweig
Olivenรถl4 Esslรถffel
Pfeffer, Salz etwas
Raclettekรคse in Scheiben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln in 20 Minuten mit der Schale kochen, abschrecken, pellen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit Butter ausfetten, den Backofen auf 200 Grad vorheizen, den Kรคse in etwa 4x4-cm-Stรผcke schneiden

    2.Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten dachziegelartig in die Form schichten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Salbeiblรคtter im Olivenรถl schwenken und mit den Kรคsewรผrfeln auf dem Gratin verteilen. Das รผbrige ร–l auch noch drรผbertrรคufeln und das Ganze etwa 15 bis 20 Minuten im Ofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalbei-Gratin...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich