Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
kleine Kartoffeln, gekocht | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
รl | 2 EL |
Apfel | 1 roter |
Apfelessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Spargel im unteren Drittel schรคlen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen schrรคg in 2 cm lange Stรผcke schneiden. In die kochende Brรผhe geben und zugedeckt 8-10 Minuten leise kochen lassen.
2.Inzwischen die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, das weiรe und Hellgrรผne schrรคg in Ringe schneiden. Spargel mit einer Schaumkelle aus der Brรผhe heben. Frรผhlingszwiebeln im heiรen รl andรผnsten und mit 100 ml von der Spargelbrรผhe ablรถschen.
3.Vom ungeschรคlten Apfel Scheiben vom Kerngehรคuse schneiden. Scheiben in feine Streifen schneiden und in den Sud geben. Mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und einmal aufkochen. Kartoffeln und Spargel mit der heiรen Brรผhe vorsichtig vermengen und 10 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und vor dem Servieren unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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