1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gröstl

Hähnchen-Gröstl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln klein750 g
Zwiebel frisch1
Schnittlauch frisch½ Bund
Brathähnchen gegart½
Eisbergsalat frisch¼ Kopf
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kleine Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten kochen, dann abkühlen lassen und pellen.

    2.Zwiebel schälen und in grobe Spalten schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eisbergsalat in sehr feine Streifen schneiden. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln halbieren.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebelspalten darin glasig dünsten. Dann Kartoffeln und Hähnchenfleisch darin zusammen in etwa 5 Minuten knusprig braten, Streifen vom Eisbergsalat unterheben.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich