Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Serranoschinkenscheiben | 80 gr. |
Zwiebeln rot | 2 kleine |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Eier | 3 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Datteltomaten | 4 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca.20 Min.kochen .Abgießen und abkühlen lassen.Pellen und in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke darin goldgelb anbraten.
2.Schinken in kleine Stücke zupfen .Zwiebeln abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Alles in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden .Eier mit Oregano,Schnittlauch (etwas davon beiseitestellen)mit Salz und Pfeffer verquirlen .Eier-Kräuter-Mischung in die Pfanne geben und stocken lassen.Dabei gelegentlich umrühren. Auf Tellern mit Tomaten und Gurken anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“