Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eier | 3 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Dill frisch | ½ Bund |
Salatgurke | 1 kleine |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Chiliöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln etwa 20 Min. gar kochen .Anschließend abgießen ,abkühlen lassen und pellen . Die Eier hart kochen ,abschrecken ,pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden . Die abgekühlten Kartoffeln in Stücke schneiden .Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden . Dill waschen ,trocken schütteln und grob hacken . Essig Öl ,Salz Pfeffer und Zucker verrühren ,und alle Zutaten mit der Sauce mischen ,und gut durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Westfälischer Kartoffelsalat“