Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkatoffeln v.Vortag | 6 mittelgroรe |
Kokosรถl | 2 EรL |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroรe |
geschnittener Porree | etwas |
Eier | 2 hartgekochte |
kleine Tomaten | 4 Stรผck |
Petersilie fein geschnitten | frische |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle diese Zutaten waren im Kรผhlschrank - Rundum Resteverwertung
2.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und klein schneiden. Die hartgekochten Eier pellen und grob in Stรผcke schneiden. Die Petersilie waschen und schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und viertel. Und den Porree dรผnn schneiden.
3.Eine Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln, salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln im Kokoksรถl anbraten , ich habe sie nicht gebrรคunt nur erhitzt, man kann auch einen Bratkartoffelsalat daraus machen. Dazu kommen noch der geschnittene Porree, kurz mit erhitzen.
4.Die heiรen Kartoffeln in eine Schรผssel geben und nun die restlichen Zutaten, geschnittenen Tomaten, die geschnittenen Eier und alles gut verrรผhren, evtl. nachwรผrzen. Zum Schluร die Petersilie dazu geben und Guten Appetit
5.Viel Spaร beim nachmachen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchneller Kartoffelsalat - lauwarmโ