1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kartoffelsalat - lauwarm

Schneller Kartoffelsalat - lauwarm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkatoffeln v.Vortag6 mittelgroße
Kokosöl2 EßL
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
geschnittener Porree etwas
Eier2 hartgekochte
kleine Tomaten4 Stück
Petersilie fein geschnitten frische

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle diese Zutaten waren im Kühlschrank - Rundum Resteverwertung

    2.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und klein schneiden. Die hartgekochten Eier pellen und grob in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und viertel. Und den Porree dünn schneiden.

    3.Eine Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln, salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln im Kokoksöl anbraten , ich habe sie nicht gebräunt nur erhitzt, man kann auch einen Bratkartoffelsalat daraus machen. Dazu kommen noch der geschnittene Porree, kurz mit erhitzen.

    4.Die heißen Kartoffeln in eine Schüssel geben und nun die restlichen Zutaten, geschnittenen Tomaten, die geschnittenen Eier und alles gut verrühren, evtl. nachwürzen. Zum Schluß die Petersilie dazu geben und Guten Appetit

    5.Viel Spaß beim nachmachen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kartoffelsalat - lauwarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich