Zutaten für 2 Personen
Pellkatoffeln v.Vortag | 6 mittelgroße |
Kokosöl | 2 EßL |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
geschnittener Porree | etwas |
Eier | 2 hartgekochte |
kleine Tomaten | 4 Stück |
Petersilie fein geschnitten | frische |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle diese Zutaten waren im Kühlschrank - Rundum Resteverwertung
2.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und klein schneiden. Die hartgekochten Eier pellen und grob in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und viertel. Und den Porree dünn schneiden.
3.Eine Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln, salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln im Kokoksöl anbraten , ich habe sie nicht gebräunt nur erhitzt, man kann auch einen Bratkartoffelsalat daraus machen. Dazu kommen noch der geschnittene Porree, kurz mit erhitzen.
4.Die heißen Kartoffeln in eine Schüssel geben und nun die restlichen Zutaten, geschnittenen Tomaten, die geschnittenen Eier und alles gut verrühren, evtl. nachwürzen. Zum Schluß die Petersilie dazu geben und Guten Appetit
5.Viel Spaß beim nachmachen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schneller Kartoffelsalat - lauwarm“