1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Warmer Kartoffelsalat nach italienischer Art

Salate: Warmer Kartoffelsalat nach italienischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln300 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) je 1/2
Lauchzwiebeln frisch3
Knoblauchzehen gehackt1
Zucchini1 kleine
Brรผhe 1/8 Ltr
WeiรŸwein 1/8 Ltr
Thymian 1/2 Teel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salami italienische Art75 g
Petersilie1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Paprika putzen, Haut und Kerne entfernen und auch in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Zucchini lรคngs halbieren, Kerne entfernen und in Stรผcke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Knoblauch hacken, Salami in Wรผrfel schneiden und Petersilie hacken.

    2.Das ganze Gemรผse zusammen in einer groรŸen Pfanne in Brรผhe und Wein (ich habe ungesรผรŸten Apfelsaft genommen) zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und bei geringer Hitze in der geschlossenen Pfanne bissfest garen.

    3.Den Salami und die Petersilie untermengen und anrichten.

    4.Zum Nachtisch einen Birnenquark von cherie28

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Warmer Kartoffelsalat nach italienischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich