1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Warmer Kartoffelsalat nach italienischer Art

Salate: Warmer Kartoffelsalat nach italienischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) je 1/2
Lauchzwiebeln frisch3
Knoblauchzehen gehackt1
Zucchini1 kleine
Brühe 1/8 Ltr
Weißwein 1/8 Ltr
Thymian 1/2 Teel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salami italienische Art75 g
Petersilie1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in größere Würfel schneiden. Paprika putzen, Haut und Kerne entfernen und auch in größere Stücke schneiden. Zucchini längs halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Knoblauch hacken, Salami in Würfel schneiden und Petersilie hacken.

    2.Das ganze Gemüse zusammen in einer großen Pfanne in Brühe und Wein (ich habe ungesüßten Apfelsaft genommen) zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und bei geringer Hitze in der geschlossenen Pfanne bissfest garen.

    3.Den Salami und die Petersilie untermengen und anrichten.

    4.Zum Nachtisch einen Birnenquark von cherie28

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Warmer Kartoffelsalat nach italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich