Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | je 1/2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Brühe | 1/8 Ltr |
Weißwein | 1/8 Ltr |
Thymian | 1/2 Teel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salami italienische Art | 75 g |
Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in größere Würfel schneiden. Paprika putzen, Haut und Kerne entfernen und auch in größere Stücke schneiden. Zucchini längs halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Knoblauch hacken, Salami in Würfel schneiden und Petersilie hacken.
2.Das ganze Gemüse zusammen in einer großen Pfanne in Brühe und Wein (ich habe ungesüßten Apfelsaft genommen) zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und bei geringer Hitze in der geschlossenen Pfanne bissfest garen.
3.Den Salami und die Petersilie untermengen und anrichten.
4.Zum Nachtisch einen Birnenquark von cherie28
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Salate: Warmer Kartoffelsalat nach italienischer Art“