1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Antipasti - Zucchini und Paprika

Snack: Antipasti - Zucchini und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch1 kl.
Paprika rot1
Paprika gelb1
Knoblauchzehen5
Schalotten3
Chillischote1
Krรคuter der Provence2 TL
Olivenรถl500 ml
Balsamico-Essig1 EL
Salz½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Paprikas waschen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und in Sreifen schneiden.

    3.Chilli waschen, lรคngs halbieren, Kerne entfernen und sehr klein schneiden.

    4.Knoblauch und Schalotten schรคlen und vierteln oder (nach Wunsch) hacken.

    5.Zucchini, Paprika; Chilli und Krรคuter in eine Schรผssel (mรถglichst kein Plastik) geben und ca. 125ml ร–l darรผbergiessen.

    6.Das Ganze nun ca. 60 Minuten ziehen lassen.

    7.AnschlieรŸend alles in eine groรŸe Pfanne geben, etwas anbrรคunen lassen und bissfest garen.

    8.Balsamico und Salz unterrรผhren und in ein groรŸes Glas geben.

    9.Mit dem restlichen ร–l รผbergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnack: Antipasti - Zucchini und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich