Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 1 kl. |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Schalotten | 3 |
Chillischote | 1 |
Krรคuter der Provence | 2 TL |
Olivenรถl | 500 ml |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
2.Paprikas waschen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und in Sreifen schneiden.
3.Chilli waschen, lรคngs halbieren, Kerne entfernen und sehr klein schneiden.
4.Knoblauch und Schalotten schรคlen und vierteln oder (nach Wunsch) hacken.
5.Zucchini, Paprika; Chilli und Krรคuter in eine Schรผssel (mรถglichst kein Plastik) geben und ca. 125ml รl darรผbergiessen.
6.Das Ganze nun ca. 60 Minuten ziehen lassen.
7.Anschlieรend alles in eine groรe Pfanne geben, etwas anbrรคunen lassen und bissfest garen.
8.Balsamico und Salz unterrรผhren und in ein groรes Glas geben.
9.Mit dem restlichen รl รผbergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSnack: Antipasti - Zucchini und Paprikaโ