1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Paprika-Gulasch Vegetarisch

Pikantes Paprika-Gulasch Vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grรผn1
Zucchini frisch1
Zwiebel rot1
Chilischoten rot1
Gemรผsebrรผhe200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und fein schneiden. Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln. Chilischoten waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Zucchini waschen, schรคlen, weiรŸe Innenhรคute und Kerne entfernen.

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen, darin Zwiebel und Chili bei schwacher Hitze dรผnsten, anschlieรŸend vorbereitete Paprika und Zucchini hinzufรผgen, oft umrรผhren.

    3.Brรผhe angieรŸen, zugedeckt ca. 20 Min. garen lassen, ab und zu umrรผhren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen, kurz ziehen lassen. Das Gulasch wird heute mit Lachs und Drillingen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Paprika-Gulasch Vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich