Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Chilischoten rot | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und fein schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Chilischoten waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Zucchini waschen, schälen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Chili bei schwacher Hitze dünsten, anschließend vorbereitete Paprika und Zucchini hinzufügen, oft umrühren.
3.Brühe angießen, zugedeckt ca. 20 Min. garen lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, kurz ziehen lassen. Das Gulasch wird heute mit Lachs und Drillingen serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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