Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Chilischoten rot | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und fein schneiden. Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln. Chilischoten waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Zucchini waschen, schรคlen, weiรe Innenhรคute und Kerne entfernen.
2.In einer Pfanne รl erhitzen, darin Zwiebel und Chili bei schwacher Hitze dรผnsten, anschlieรend vorbereitete Paprika und Zucchini hinzufรผgen, oft umrรผhren.
3.Brรผhe angieรen, zugedeckt ca. 20 Min. garen lassen, ab und zu umrรผhren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen, kurz ziehen lassen. Das Gulasch wird heute mit Lachs und Drillingen serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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