Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 500 g |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Stiele, Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Die Paprikahälften waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse dazu geben. Etwas Wasser zufügen und alles 8 - 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und Creme fraiche unterrühren.
3.Das Gemüse auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Reis. Etwas Petersilie drüber streuen. Wir hatten das ohne Fleisch zum Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Gemüse“