1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Curry

Gemüse-Curry

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Drillinge650 gr.
Möhren4 kleine
Paprikaschoten rot2 mittelgrosse
Zucchini frisch1 grosse
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe geschält1 kleine
Ingwer frisch2 cm
Kokosmilch dünn200 ml
Currypaste rot1 TL
Gemüsebrühe, instant100 ml
Chiliflocken rot TL
Rapsöl1 EL
Jasminreis250 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Paprikaschoten ,halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften in kleine Stücke schneiden.Zucchini längst halbieren ,die Kerne mit einem Löffel entfernen .Zucchini in dünne Scheiben schneiden.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in kleine Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst die Kartoffeln und Möhren darin leicht anbraten .Schalotten und Knoblauch dazu geben und mit braten.Ingwer schälen und fein reiben.

    2.Ingwer dazu geben und kurz mit braten lassen.Paprikastücke und Zucchini dazugeben und leicht mit braten lassen.Mit Currypaste ,Gemüsebrühe aufgießen und leicht einköcheln lassen.Mit Chilieflocken ,Salz und Pfeffer würzen.

    3.Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen .In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Gemüse-Curry auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich