1. Home
  2. Rezept
  3. Zarter Wildlachs mit Zucchini-Curry

Zarter Wildlachs mit Zucchini-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini-Curry:
Zucchini300 g
Zwiebeln2
Rapsöl2 EL
Meersalz fein etwas
Madras Curry1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Koriander frisch gemahlen1 TL
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Wildlachs:
Wildlachs250 g
Limettensaft2 EL
Meersalz etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zucchini-Curry:

    1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem weiten Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Zucchinischeiben mit anbraten. Mit Salz, Curry, und Knoblauchpfeffer würzen. Mit gemüsebrühe ablöschen, Koriander dazu und kurz köcheln. Dann Saure Sahne unterrühren!

  • Wildlachs:

    3.Wildlachs mit Limettensaft säuern, salzen und pfeffern. Auf das Zucchinicurry setzen und bei kleinster Stufe 5 Minuten garziehen!

    4.Servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zarter Wildlachs mit Zucchini-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich