Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini-Curry: | |
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Zucchini | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Meersalz fein | etwas |
Madras Curry | 1 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Wildlachs: | |
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Wildlachs | 250 g |
Limettensaft | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zucchini-Curry:
1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
2.Öl in einem weiten Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Zucchinischeiben mit anbraten. Mit Salz, Curry, und Knoblauchpfeffer würzen. Mit gemüsebrühe ablöschen, Koriander dazu und kurz köcheln. Dann Saure Sahne unterrühren!
Wildlachs:
3.Wildlachs mit Limettensaft säuern, salzen und pfeffern. Auf das Zucchinicurry setzen und bei kleinster Stufe 5 Minuten garziehen!
4.Servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zarter Wildlachs mit Zucchini-Curry“