1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn und Zucchini in Currysauce

Huhn und Zucchini in Currysauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe gehackt1
Ingwer gerieben1 EL
Zucchini1 mittelgross
Öl2 EL
Currypulver1 ½ EL
Koriander Gewürz etwas
Kreuzkümmel etwas
Chilliflocken etwas
Brühe200 ml
Frischkäse150 g
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Sesamkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleich in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Zwiebelstreifen, Knoblauch und Ingwer zufügen und andünsten. Zucchiniwürfel dazu geben.

    3.Currypulver, etwas Koriander, etwas Kreuzkümmel und ein wenig von den Chilliflocken dazu geben. Kurz mit dünsten. Brühe angießen und abgedeckt 8-10 Min garen.

    4.Frischkäse unterrühren. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken. Evt. mit Salz und Chilliflocken nachwürzen.

    5.Zum Schluß den Sesam darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn und Zucchini in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich