Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnerbrustfilet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Zucchini | 1 mittelgross |
รl | 2 EL |
Currypulver | 1 ½ EL |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Brรผhe | 200 ml |
Frischkรคse | 150 g |
Speisestรคrke | 1 EL |
Salz | etwas |
Sesamkรถrner | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleich in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und wรผrfeln.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Zwiebelstreifen, Knoblauch und Ingwer zufรผgen und andรผnsten. Zucchiniwรผrfel dazu geben.
3.Currypulver, etwas Koriander, etwas Kreuzkรผmmel und ein wenig von den Chilliflocken dazu geben. Kurz mit dรผnsten. Brรผhe angieรen und abgedeckt 8-10 Min garen.
4.Frischkรคse unterrรผhren. Speisestรคrke mit etwas Wasser verrรผhren und die Sauce damit andicken. Evt. mit Salz und Chilliflocken nachwรผrzen.
5.Zum Schluร den Sesam darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โHuhn und Zucchini in Currysauceโ