Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Zucchini | 1 mittelgross |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 1 ½ EL |
Koriander Gewürz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Brühe | 200 ml |
Frischkäse | 150 g |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Sesamkörner | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleich in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Zwiebelstreifen, Knoblauch und Ingwer zufügen und andünsten. Zucchiniwürfel dazu geben.
3.Currypulver, etwas Koriander, etwas Kreuzkümmel und ein wenig von den Chilliflocken dazu geben. Kurz mit dünsten. Brühe angießen und abgedeckt 8-10 Min garen.
4.Frischkäse unterrühren. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken. Evt. mit Salz und Chilliflocken nachwürzen.
5.Zum Schluß den Sesam darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Huhn und Zucchini in Currysauce“