Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgroรee |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | 1 Hauch |
Rapsรถl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Brunch - Sweet Thai Chili | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.die zucchini sauber waschen - vom รคuรeren festen teil der zucchini mit dem Julienschneider rundherum dรผnne Spagetthi runterschneiden - mit etwas salz und einem hauch chili aus der mรผhle wรผrzen und beiseitestellen
2.den inneren teil der zucchini schneiden wir fรผr die sauce in wรผrfel ( aber nur wenn die kerne noch ganz klein und zart sind, ansonsten verwenden wir dafรผr eine 2. zucchini !) - zwiebel in wรผrfel schneiden
Zubereitung
3.zwiebel in heiรem รถl anrรถsten - zucchiniwรผrfel dazu und mitrรถsten - mit salz und pfeffer aus der mรผhle wรผrzen - mit gemรผsebrรผhe aufgieรen - brunch sweet thai chili dazugeben und gut durchrรผhren - sauce in ein hohes mixgefรคร fรผllen mit dem stabmixer krรคftig pรผrieren
4.sauce zurรผck in die pfanne geben und zum kรถcheln bringen - herdplatte ausschalten und die zucchinispaghetti dazugeben - zugedeckt 10 min in der heiรen sauce ziehen lassen ( sie dรผrfen nicht zerkochen! )
anrichten und dekorieren
5.mit einer groรen Gabel auf einem riesenlรถffel nester drehen und die zucchininester aufs vorgewรคrmte teller setzen - etwas sauce dazu - mit balsamicocreme und cocktailtomaten dekorieren
6.wir hatten dazu gebratene shrimps - aber auch putensteaks oder schweinfilet passt hervorragend - vegetarier lassen das fleisch einfach weg und ergรคnzen mit jungkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โZucchini Spagetthi in Chilli Sauceโ