Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Sauce: | |
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Karotten | 3 |
Korianderkörner | 2 TL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Ingwer frisch | 1 cm |
Tello Fein - Gemüsebrühe | 2 TL |
Soja-Cuisine | 50 ml |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Koriander gem. | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Füllung: | |
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Karotte | 1 |
Kohlrabi | ¼ |
Zwiebel rot | 1 |
Basilikum frisch | 8 Blatt |
Soja-Cuisine | etwas |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Koriander gem. | etwas |
Salz | etwas |
Überbacken: | |
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Haselnüsse gemahlen | 100 g |
nach dem Rezept | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/418833/Cashew-Ricotta.html | etwas |
Beilage: | |
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Basmati-Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zucchini waschen, Blüten- und Stengelansatz entfernen und halbieren. Mit einem Kugelausstecher die Kerne entfernen. In Salzwasser ein paar ca. 3 Minuten (je nach Größe der Zucchini).
2.Karotten und Ingwer putzen und klein schneiden. Korianderkörner und Rosmarinzweig in Rapsöl anbraten. Wenn der Rosmarinzweig braun wird, entfernen. Karotten und Ingwer dünsten. Tello Fein dazu und mit dem Kochwasser der Zucchini aufgießen (ca. 4 Schuppenkellen). Soja-Cuisine dazu und das ganze pürieren, würzen. Den frischen Koriander erst kurz vor dem servieren dazu.
3.Karotte, Kohlrabi und rote Zwiebel würfeln und andünsten. Mit etwas Soja-Cuisine angießen und eindicken lassen. Gewürze dazu. Kurz vor dem Füllen den gehackten Basilikum dazu.
4.Haselnüsse habe ich nach dem Rezpt von User NurgesundeSachen hergestellt.
5.Die Zucchini mit dem Gemüse füllen. Die Nussmasse oben drauf und 20 Minuten bei 160° Grad backen. Weitere 5 Minuten bei 220° Grad.
6.Die Zucchinikugeln in der Pfanne dünsten, mit etwas Kräuter-Meersalz würzen und als Garnierung oder Beilage verwenden.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Karotten-Koriander-Sauce“