1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Gemüse-Fleisch-Füllung mit Käse überbacken

Zucchini mit Gemüse-Fleisch-Füllung mit Käse überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 Stück
Tiefkühl-Mischgemüse150 Gramm
Faschiertes [Hackfleisch]100 Gramm
Cremefine zum Kochen3 EL
Eidotter1
Zwiebel½
Knoblauchzehe gehackt1
Käse nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini schälen, der Länge nach halbieren mit einem kleinen Löffel aushölen und innen und außen salzen.

    2.Gemüse kochen und das Fruchtfleisch der Zucchini dazugeben.

    3.Das Faschierte mit Zwiebel und Knoblauch anrösten, salzen und pfeffern und in das Gemüse mischen.

    4.Cremefine und Eidotter verrühren, zum Gemüse geben und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren.

    5.Diese Masse in die Zucchini füllen, mit Käse belegen und salzen und pfeffern.

    6.Zucchini auf ein Backblech legen und bei 150 Grad ca. eine 30 min. überbacken.

    7.Die restliche Gemüse-Fleischmischung kann man in einer Suppentasse oder ähnlichem mit ins Rohr stellen und beim Anrichten unter die Zucchini auf den Teller geben.

    8.Mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Gemüse-Fleisch-Füllung mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich