1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Knobiquark

Gefüllte Zucchini mit Knobiquark

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün4
Rind Hackfleisch frisch500 g
Bulgur100 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Eier2
Feta1 Pk.
Gouda gerieben300 g
Pfeffer, Salz, etwas
Thymian Gewürz1 TL
Quark Halbfettstufe500 g
Vollmilchjoghurt250 g
Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini: Zucchini längs halbieren, mit einem großen Löffel eine Mulde aushöhlen. Bulgur nach Packungsanleitung kochen, dann mit dem Rinderhack, den Eiern,dem gewürfelten Feta, der gehackten Zwiebel, dem Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Alles in die Zucchinihälften füllen und in eine geölte Auflaufform setzen, mit Gouda bestreuen und bei 180°(Umluft) ca 20-25 min backen.

    2.Knobiquark: Salatgurke reiben und salzen, mit 2 gepressten Knobizehen, dem Quark und dem Joghurt verrühren mit den heißen Zucchini und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Knobiquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich