Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün | 4 |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Bulgur | 100 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Feta | 1 Pk. |
Gouda gerieben | 300 g |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Quark Halbfettstufe | 500 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Salatgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini: Zucchini längs halbieren, mit einem großen Löffel eine Mulde aushöhlen. Bulgur nach Packungsanleitung kochen, dann mit dem Rinderhack, den Eiern,dem gewürfelten Feta, der gehackten Zwiebel, dem Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Alles in die Zucchinihälften füllen und in eine geölte Auflaufform setzen, mit Gouda bestreuen und bei 180°(Umluft) ca 20-25 min backen.
2.Knobiquark: Salatgurke reiben und salzen, mit 2 gepressten Knobizehen, dem Quark und dem Joghurt verrühren mit den heißen Zucchini und Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Knobiquark“