Packungen Forellenfilets ( ร 125 g / hier: Von Aldi Sรผd )
2
Cherry Rispentomaten
Cherry Rispentomaten
200 g
Mozzarella MINIS
125 g
Prisen Salz
2
Prisen Pfeffer
2
Olivenรถl
2 EL
Zum Garnieren:
Gurkenscheiben
etwas
Zitronenscheiben
etwas
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
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Zubereitung
1.Die Zucchinis mit dem Sparschรคler schรคlen, lรคngs halbieren, mit einem kleinen Lรถffel entkernen/schaben und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) mit Salz ( ยฝ TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) erhitzen und das Gemรผse ( Zucchiniwรผrfel, Ingwerwรผrfel und Zwiebelwรผrfel ) darin ca. 25 Minuten garen/kochen lassen, durch ein Sieb abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben und Crรจme double ( 1 EL ) und Ricotta ( 4 EL ) zugeben und mit einer Gabel vermengen. Mit Chili Flocken ( 2 krรคftige Prisen ), Salz ( 1 krรคftige Prise ) und Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen/abschmecken. Die Zucchinicreme mit Forellenfilets und Tomaten mit Mozzarella, Salz, Pfeffer und Olivenรถl auf 2 Tellern, garniert mit Gurken und Zitronenscheiben, anrichten und servieren.
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