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Zucchinicreme mit Forellenfilets und Cherry Rispentomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchinicreme:
Zucchini ( ca. 500 โ€“ 600 Fruchtfleisch )1 kg
Ingwer ( ca. 50 g )1 Stรผck
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Gemรผsebrรผhe ( 4 TL instant )1 Liter
Salz½ TL
Kurkuma1 TL
Crรจme double1 EL
Ricotta4 EL
krรคftige Prisen Chili Flocken aus der Mรผhle2
krรคftige Prise Pfeffer1
krรคftige Prise Salz1
Forellenfilets
Packungen Forellenfilets ( ร  125 g / hier: Von Aldi Sรผd )2
Cherry Rispentomaten
Cherry Rispentomaten200 g
Mozzarella MINIS125 g
Prisen Salz2
Prisen Pfeffer2
Olivenรถl2 EL
Zum Garnieren:
Gurkenscheiben etwas
Zitronenscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchinis mit dem Sparschรคler schรคlen, lรคngs halbieren, mit einem kleinen Lรถffel entkernen/schaben und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) mit Salz ( ยฝ TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) erhitzen und das Gemรผse ( Zucchiniwรผrfel, Ingwerwรผrfel und Zwiebelwรผrfel ) darin ca. 25 Minuten garen/kochen lassen, durch ein Sieb abgieรŸen, in den heiรŸen Topf zurรผckgeben und Crรจme double ( 1 EL ) und Ricotta ( 4 EL ) zugeben und mit einer Gabel vermengen. Mit Chili Flocken ( 2 krรคftige Prisen ), Salz ( 1 krรคftige Prise ) und Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen/abschmecken. Die Zucchinicreme mit Forellenfilets und Tomaten mit Mozzarella, Salz, Pfeffer und Olivenรถl auf 2 Tellern, garniert mit Gurken und Zitronenscheiben, anrichten und servieren.

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