Packungen Forellenfilets ( à 125 g / hier: Von Aldi Süd )
2
Cherry Rispentomaten
Cherry Rispentomaten
200 g
Mozzarella MINIS
125 g
Prisen Salz
2
Prisen Pfeffer
2
Olivenöl
2 EL
Zum Garnieren:
Gurkenscheiben
etwas
Zitronenscheiben
etwas
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
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Zubereitung
1.Die Zucchinis mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen/schaben und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. In einem Topf Gemüsebrühe ( 1 Liter ) mit Salz ( ½ TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) erhitzen und das Gemüse ( Zucchiniwürfel, Ingwerwürfel und Zwiebelwürfel ) darin ca. 25 Minuten garen/kochen lassen, durch ein Sieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und Crème double ( 1 EL ) und Ricotta ( 4 EL ) zugeben und mit einer Gabel vermengen. Mit Chili Flocken ( 2 kräftige Prisen ), Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken. Die Zucchinicreme mit Forellenfilets und Tomaten mit Mozzarella, Salz, Pfeffer und Olivenöl auf 2 Tellern, garniert mit Gurken und Zitronenscheiben, anrichten und servieren.
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