1. Home
  2. Rezept
  3. Tante Charis' bunte Fischpfanne

Tante Charis' bunte Fischpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau250 g
Lachs250 g
Garnelen100 g
Zitronensaft3 EL
Balsamico Bianco4 TL
Cremefine4 EL
Ricotta½ Becher
gehackter Dill½ Bund
Wildreis300 g
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schalotte1
Zucchini1
Paprika2 rote
Paprika1 grüne
Paprika1 gelbe
süßer Senf1 TL
gemischte Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten4
getrocknete Tomaten50 g
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Fischstückchen zusammen mit den küchenfertigen Garnelen und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, den Zitronensaft zugeben, den süßen Senf, gemischte Kräuter nach Wahl und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer. Alles gut 15 Minuten durchziehen lassen.

    2.Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch und die Schalotte fein würfeln. Die Zucchini und eine rote Paprika ebenfalls fein würfeln. Die übrigen Paprika und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

    3.Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten zugeben und glasig dünsten. Zucchini, Paprika und getrocknete Tomaten zugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Tomatenwürfel zugeben, sowie den Fisch, die Garnelen und Frühlingszwiebeln. Alles gut mit Salz und pfeffer abschmecken, den Balsamico Bianco dazugeben und falls erforderlich, mit ein paar Tropfen Süßstoff oder Zucker zusätzlich abschmecken. Alles bei geschlossenem Deckel gute 10 Minuten dünsten lassen.

    4.Wildreis fertig garen. Ricotta mit Cremefine verrühren, gehackten Dill zugeben, mit Salz, Pfeffer und einem guten Schluck Balsamico Bianco abschmecken. In einem tiefen Teller mit dem Wildreis einen Reisrand ziehen, die Fischpfanne in der Mitte anrichten und einen Klecks Dillcreme obendrauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tante Charis' bunte Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich